Гни Народ до смерти спину

Олечка Макарова
на «Вот такие фигли-мигли» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2018/10/04/399

Коль предшественник поставил
Нашего вождя на трон,
То его теперь он хвалит,
И чубайсу жить резон!..

Статус дал Е Б Н* - Святого
Мученика - просто смех!
- "Сколь погибло чел земного?" -
"Жил в России - Лучше Всех!"

Ведь чубайс зятёк, Татьяны -
Дочки Ельцина, пойми!
В "табаке нос и все пьяны" -
"В мире все... живут - в любви!".

Посадить давно б чубайса,
Горя сколь он Нам* принёс?
На берёзки... бы - за *ца,
У него до селе... грёз...

Как Народ весь облапошить,
Ещё "ваучер" найти...
Фармоцевтом скоморошить
Стал - "Скорей чтоб "потравить?".

Никуда от них не деться -
"Сколь чубайсов развелось?".
Им у власти бы погреться -
"Чтобы пожирней жилось!".
/Видим Гадов всех насквозь!..".

Укрепляет власть-Россию
Вова-наш, со всех сторон...
- "Гни Народ до смерти спину,
Не получишь пенсион!".

Е Б Н* - Ельцину Борису Николаевичу.
Нам* - НАРОДУ.