сон

Настоящий Семён
человек состоит из воспоминаний.
то, что было вчера - в голове.
как быть во время внутренних скитаний,
если ответа не взять из вне?

тот опыт, что получил когда-то,
встал против меня.
чувства, ведущие к усладе,
выводят меня из себя.

нет края, вершин и глубин.
не дали малейшей подсказки,
где мне искать и кого.
выбраться из дна вселенной
постичь Разум, оценить его высоко..