Мне без бабы тяжело...

Любовь Андреева 10
Мне без бабы тяжело... Мне бы женщину любую...
Стоп! А не пошёл бы ты... взял бы куклу надувную.
А у женщины душа и плевать в неё не надо.
Тонко чувствует она: где любовь - там и награда,
там и ласка... И душа там с душою говорит,
и в глазах твоих утонет, за собою поманит...
Будешь пьяный до зари ты от женской нежности.
Боже правый, огради от любой небрежности.

22.04.2014г.