Порошки порция

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и кое-как.
Себя судил, увы, не строго...
Дурак.
***
У женщин есть такая фишка,
Решать мужик иль не мужик.
Что проку разводить мальчишку
На пшик.
***
В мегере каждой ангел дремлет...
Храпит, не по своей вине. .
Чем только не был бит о землю
Во сне...
***
Когда бы все придурки мира
Не шли по головам во власть,
Не штопала б бюджетов дыры
Напасть.
***
Летели, вроде, прямо к цели...
А цель подвинулась слегка.
Короче... мимо пролетели...
пока.
***
Тренировался на опушке
Дед в камасутре, (твою мать...)
Повадились к нему старушки
Поржать.
***
В раю ЛИЛИТ,АДАМу, ЕВЕ,
Закон был в быте холостом.
Бог выгнал всех за шаг "налево"...
И что?
***
Все клятвы президента - просто шутки.
Ну, мало ли, что он имел ввиду.
Все обещанья, лишь у проститутки
В ходу.
***
Скажите мне друзья, какая гнида
Во власть пускает наглостью больных?
Глуха теперь, да и слепа Фемида
При них.
***
Сидела квочка на насесте...
Пристроился к ней кур... осёл.
Ударом в пах был быт на месте.
И всё.

кур
КУР кура, м. (старин.). Петух. Теперь только в выражении: как кур во щи (попал) (разг.) - попал в неожиданную беду, неприятность.
***
04.10.2018