Он простил тебе грехи однажды

Светлана Аболиня
    Сам  Господь  то  Слово  возвещает,
    Он  дает  мне  силы,  чтобы  жить,
    И  в  Любви  всех  жить  нас  призывает,
    Чтоб  душою  ты  мог  всех  простить,

          Он  простил  тебе  грехи  однажды,
          Он  дал  Клятву,  Эта  Клятва  Он,
          И  поверить  в  это  очень  важно,
          Знай,  мой  друг,  что  ты  Христом  спасен,

    Ты  спасен !  И  в  этом  радость  жизни,
    Ты  спасен !  -  поют  нам  небеса,
    Путь  теперь  к  святой  родной  Отчизне,
    Путь  теперь  к  душе,  что  так  чиста.


             20  сентября  2014  года