Гуляет осень

Елена Иванова 67
С ресниц смахнула паутинку,
ещё и солнышко слепИт,
шагнула смело на тропинку.
В листве опавшей ёж сопит,
боярышник вовсю аллеет,
бельчонок тащит гриб в дупло.
Гуляет осень по аллее,
уютно кутаясь в тепло.