Рассказ радистки Кэт 6-й...

Sv.Panina
Рассказ радистки Кэт
о палате номер шесть...
 
Пригласил меня Маргулис
И сказал, от солнца жмурясь:
"Тут такое у нас дело:
Ставят рядышком Отелло.
Надо всех  туда сводить,
Пациентов просветить.
Я взялась за дело смело.
Повела всех на Отелло.
Вот сидим мы все в партере.
Скучно НАШЕМУ ОтеллЕ.
Он отчаянно зевнул
И куда-то улизнул.
Но в партер всё ж возвратился.
Чую...чуточки напился.
Тут к развязке шло уж дело.
Дездемону жмёт Отелло.
Вдруг вскочил тут НАШ Отелло
И кричит так громко, смело:
"Это ж Натка из палаты!
Я её душил когда-то,
Не успел, не додушил!".
И на сцену со всех сил!
Подключилась тут вся клака.
Началась такая драка!
Дездемона, тряся телом,
Бьёт по морде всё Отелло!
Там, на сцене, режиссёр
Даёт Яго в нос отпор!
Баба Люба с коромыслом
На Ведмеде вся повисла.
Не пущает в бой Ведмедя.
Санитар наш сильный Федя
Все ж прорвался на арену.
Бьёт Отелло у рта с пеной.
Чуть поддатый НАШ Отелло
Прихватил баян и смело,
Развернув меха - гармошки
Отоваривает бошки!
Царь наш с Егерем, где сцена,
Бьют по морде бизнесмена!
Он спектакль оплатил
И палату пригласил.
Прибежал на шум Маргулис!
Все в партер опять вернулись.
Все ж спектакль досмотрели
И в дурдом вернулись еле.
Там воткнули всем уколы.
Дали капель корвалола.
Все уснули тихим сном.
Что поделаешь?! Дурдом!

Всем читателям привет!
Вас люблю - радистка Кэт!