Осень поздняя грустит

Светлана Ланор Глухова
Не скрывая настроения,
Осень поздняя грустит…
В мимолётные мгновения
Октябринками дождит…

Разноцветной акварелью
Сад осенний шелестит…
Золотистою пастелью
Тишина слегка горчит…

В зазеркалие тропинок
Дымный свет роняют фонари…
Двух влюбленных половинок
Вдалеке теряются шаги…



Фото из интернета