Жаль...

Колмаков Александр
Я не знаю сегодня, где ты,
Я вчера ничего не знал.
Я встречаю один рассветы,
Я закаты один встречал.

Часто морщился я от скуки,
Нападала порой тоска.
Мне бы только глаза и руки,
Взгляд увидеть издалека.

Мне, в мою бы ладонь - ладошку,
Очень маленькую твою.
Подержать бы её немножко,
Я от праздности устаю.

От того ничего не мило,
И не радует осень, что ж...
Понимаю, ты отлюбила,
Чувство прежнее не вернёшь.

Мне бы губы твои, в разлуке,
Целовал бы я их сто раз.
И, опять же, глаза и руки -
Размечтался, чудак, сейчас.

Вот и капля упала с неба,
Начинается дождь опять.
Губы, руки, глаза - всё небыль,
Просто хочется вспоминать.

Вспоминать, вспоминать, по новой,
До мельчайших мгновений, лишь.
Я подарки души, обновы,
Растерял и закатов тишь,

Появляйся не ведьмой злою,
А волшебницей доброй стань.
Жаль, ничем я не успокою,
Душу, в раннюю это рань.



     *     *     *