ты же знаешь

Анна Ягодкина
Ты же знаешь,
Я - это я,
И я с тобой.
И ты нужен мне,
Как никто другой.
Ты меня каждый день,
Манишь.
И на сны мои так
Влияешь.
Не крадешься,  а взлетаешь,
Не молчишь,  а принимаешь.
Ты же знаешь,
Ты же точно знаешь!
Без тебя моя жизнь -
Шалость.