Вдыхая розы аромат

Висколия Юрина
              Вдыхая розы аромат,я будто-бы, пьянею
              В разлуке кто же виноват?Одним тобой болею
              В миндально-шелковом деньке,застыли розы
              А в фиолетовом венке,засохли слезы

              Коснусь я бережно рукой,розы творения
              И стану просто роковой, в день невезения
              И шелком станет мне трава,тобой примятая
              Быть может, в чем-то я права,тобой проклятая

              Вдыхаю розы аромат,а счастье плещется..
              Ты был, когда-то, мне так рад ,любовь мерещится
              В одежде розовой пройдусь по переулочку
              В себе сама я разберусь,ведь я не дурочка.

              Потухла в зареве звезда,так сердце плачет\
              Не плодоносит в саду лоза,что это значит?
              Крупицей собираю счастье,оно потеряно
              Была в твоей я только власти, и нет доверия
            
              Вдыхаю розы аромат, чувств пробуждение
              Пусть расцветет в любви наш сад,в день благодарения
              Шипы не колят больно так,озябли розы
              Не отцветет так быстро сад..Уйдут морозы.