Чаща

Китайник-2
С тропы сворачиваешь в чащу.
Теряется ориентир.
И призрачный, ненастоящий
Тебя затягивает мир.

Круженье обморочных теней,
И сердца сбивчивый прибой,
И только разума сплетенья
Еще с тобой. Еще с тобой.