Мысли о вечном

Юрий Веретенников
 Весь мир, как- то мимо плывёт.
И меня сегодня не касается
Кто кого сегодня счастьем одарит
Иль завтра в тупике запрёт,
А может быть - на добро позарится!?

И “обнулят” ушлые наивных!
И не останется смысла в трудолюбии!
Я хотел бы уважать пришлых!
Да мы с ними едины в слабоумии!
Одним Богом помазаны в подобии!

Я смотрю на безмолвные мумии!
И думаю о послании на надгробии!

4.10.2018.