В дендрарии

Галиаскарова Елена
Двери в дендрарий.
Огненных клёнов шелест,
Отчество эхом.
*
Скошенный газон,
Скрип велосипеда по
Опавшим листьям.
*
Нежных хризантем
Облака розовеют.
Иней на цветах.
*
Яблоки спеют.
Шелком касается плеч
Раскрытый веер.
*
Непостоянство
Сентября - холодное
Утро, теплый день.