День шоколада

Наталья Ту
 Мне сегодня очень надо
 День питаться шоколадом
 Дождь, тоска - одна услада
 День питаться шоколадом
 Буду больше я сметаться
 Буду больше улыбаться
 Буду миром любоваться
 Если буду я питаться
 Если буду я питаться
 Непременно шоколадом!