Тень Времени

Аглоссер
     У Времени есть тень. Своя.
       И это-  контуры эпохи.
      Похоже,мир давно вассал
  мгновений, скачущих как блохи!

       Веков далёкие  концы-
    ближайший месяц, ну, а годы,
     летят ко мне,судьбы гонцы...
 Мне  с их  не справится природой.

     У Времени был тенью  я...
   А может ,светом...Для эпохи
        важны этичные края,
       они мои пути-дороги...


              23.09.2018