Отказ

Леонид Кельсиев
Почти год не играл со своею судьбою,
В гости иду, пожелать хорошего
И там встречаю ту, что прошлой весною
Неприятным отказом меня огорошила.

Ее я игнорировал сначала,
Как вдруг ко мне приблизилась сама.
И с грустью говорит: тебе я отказала,
Все потому, что тогда честною была.

Тут старой возбуждён надеждой
Готовлюсь руки с талией связать,
А она продолжает с улыбкой нежной:
Теперь тебе откажет б..ть!