Пора

Александр Вандерсол
Пора, приходят горечи разлуки
И еле теплится свеча.
Пора, воздену к небу руки
Услышу, как бьет о дерево земля.

Извечных сил, что миром правят
Мне не призвать в покое сна.
И из глубин, где меркнет пламя
Прольется новая весна.

                29/09/18