Снова взгрустнулось... серое разлилось

Анна Новикова 14
Снова взгрустнулось, серое разлилось.
Свет еле-еле, последнее издыханье.
Запах корицы — пока не забытый вкус...
Что-то в бокале, похожее на прощанье...
Стул исскрипелся. Может пора рыдать?
Очередь слов за воротник запнулась.
Холод накинул... и не пытался держать.
Пропасть была... вовремя повернулась...
Перетерпела. Пересмотрела... Жить!
Всё, что случается... нет, не случайно... точно...
Самое важное всё-таки: просто Быть!
Чувства — исчерпан лимит. Лишь на любовь бессрочно.