Смех сквозь слёзы...

Тихон Громыхалин
Женщины часто смеются сквозь слёзы-
Что в их душе?Никому не понять:
Или цветут  там  алые  розы,
Или шипы заставляют страдать.

Женщины часто смеются сквозь слёзы -
Что в их душе?Никогда не понять:
Или соперницы злые  угрозы,
Или надежда вселилась опять.

Женщины часто смеются сквозь слёзы:
Тайно мечтая, страдая, любя...
Пусть это будут всего только грёзы,
Но хочется, чтобы ЛЮБИЛИ тебя...