Утро

Надежда Прохоренко
Утро…
Затихают звуки
Расфуфыренной постели,
Она хвалится, что ночью
Оставляет след на теле.

Слышно…
Запах кофе в кружке,
Налитый тобой с любовью,
Он зовет бежать с кровати,
Наполняя сердце кровью.

Нежность…
Чувствую во вкусе
Сливок, в кофе растворимых,
Пью за ВАС, всегда родных,
За ТЕБЯ, всегда любимый!