О чём мечтают дети

Павел Климкин
Всё по плечу да не всё по карману
Но в перспективное завтра глядя; 
Лет через пять узнаваемым стану
И позовут в передачу Дудя

Замуж за Бузову вскоре тогда я
Выйду и в Бузову точно войду
И в социальных сетях обсуждая
Гнать про неё перестану байду

В очередь встану за новым Айфоном
Чтобы завидовал мне человек
Так же как первоэтажник балконам
Так же как зек - совершившим побег
 
Это всё в будущем, ну а сегодня
Мне ещё только 11 лет
Пусть сигарет не купить мне свободно
Пусть заставляют докушать омлет

Юра, прости нас, мы всё проебали
Дети с тебя не хотят брать пример
Парни хотят быть в Ютуба канале
Девочки - сисек четвёртый размер