Каждый во что-то верит

Владимир Дегэ
Каждый во что-то верит,
Молится древним богам -
Вовсе о том не догадываясь,
Что молится себе - сам!
Сам у себя просит счастья,
Здоровья, удачи, любви...
Но бог тебе не поможет,
Ведь бог у тебя внутри.
Не надо на сказку надеяться,
Не надо терпеть и ждать,
Надо найти дорогу
И прямо по ней шагать.
Шагать никуда не сворачивая
С выбранного пути,
Шагать стиснув зубы,
Бедам всем вопреки !
И ты получишь то,
Что у Него так просил.