Счастье выбирают люди

Александр Баканов
Средь звёзд парила фея ночи,
Она всех осчастливить хочет.
Касаясь мягкими крылами,
Она летает между нами,
Кусочки счастья раздаёт.
И кто-то полной чашей пьёт
Напиток этой феи чудной.
Но жизнь кончается не утром!
Другим досталась меньше доза.
Раз не цветут зимою розы,
То мелкими глотками пьют:
Успех, карьера, быт, уют.
Ведь, чудная ночная фея
Нас осчастливить не сумеет
По меркам каждого из нас.
А, может быть, на этот раз
Вы обретёте счастья много?
Ну, не судите фею строго,
Она нам делает, что может
И в чём-то, может быть, поможет.
Но счастье выбирают люди,
Что выберешь - таким и будет!

15 сентября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа