Automne Dor

Аннет Денискина 88
Себя, у ее жизни не отнимешь!
В ней ярким импульсом,
Ты часть её, ты ветер в волосах...
И если ты ее когда-нибудь покинешь
Она останется,в душе твоей...твоих глазах....