Сомнение

Граф Седо
А я тебя любил
Как прежде никого
Я за тебя б убил
Но стоит ли того


Я не помню как давно все началось
Но я начал испытывать чувство сомнения
И мне кажется это совсем не любовь
Хотя нет я все таки в этом уверен

Припев:
Докажи свою любовь
И развей все тучи сомнения
Покажи мне себя ещё раз
Ведь ты для меня как вселенная

А  помнишь ли ты нашу первую встречу
Как долго пытался твой взять номерок
Ты смотрела смеясь говорила про вечность
А я верил всерьез что вечность любовь

Припев:
Докажи свою любовь
И развей все тучи сомнения
Покажи мне себя ещё раз
Ведь ты для меня как вселенная

Гитара:
Am, C, Em, D
;;;;;;;;;