Вот она.. Анатолий Яковлевич Романов и Экспромт

Валентинка Павлова
"Вот она и осень... " ./Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/10/03/25

         * * *
Вот она и осень.
Залила дождями.
Тучи скрыли просинь,
Греюсь я мечтами.

Вспомнил о тебе я,
Вспомнил и о лете.
Вновь тебя лелею
В том былом рассвете,

Ту зарю в тумане
С запахами мяты, –
Ведь в мечте-романе
Это время свято.

Той июньской сенью
Память строки красит…
Знай же: «Дождь осенний
Чувство не погасит».

Анатолий Яковлевич Романов, 2018

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/10/03/25

"Знай же: «Дождь осенний
Чувство не погасит»."
.........................

Дождь осенний, стылый.
Грусть, печаль, тоска.
А июнь тот с милой
В сердце, у виска.

В памяти то лето
С запахом полыни.
Той любви рассветы
В сердце не остыли.

03.10.2018

"Не жаль расстаться навсегда
Со всеми, - были что любимы.
Твоя любовь теперь тепла,
Мечты все стали воплотимы..."
Валентинка Павлова

Анатолий Яковлевич Романов   04.10.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.