***

Валентина Цой
Распустилась тоска воском с солнышка,
испарилась с души, аж до донышка,
поднялась до небес лёгким облаком,
не бывала как будто бы около.
Отболела ночами холодными,
потускнела под яркими звёздами.
Отходила в бреду под наркозами,
задевая по сердцу занозами.
Всё проходит, и этому кончиться.
Срок пришёл, вот и рожицей корчится.
По воде расписалась  вон — вилами.
Ну, дай Бог, чтоб была я счастливая!

2012 год    Сборник № 33