изд об О

Аглоссер
             Как
             "О"
            остра
              !
        Подобна стрелке,
    подобна мысли, и  игле,
 предлог, отточенный  и меткий:
    без О предметы не у дел!

"Подумал О... ", "скажу О...этом"
     обычно слышится везде.
 Приставка "О" в глагол одета,
     и изменяет рядом свет.

     Озеленила, Осветила...
    На риторической стезе
   места "О" быстро находила
    грамматике придав успех.

           23.09.2018