***

Валентина Цой
Звездопад... Какая-то потеря?
Во вселенной что-то началось?
Открываются желаний двери.
У кого задумано — сбылось?
Звёзд с небес спонтанное падение.
А куда упали? В пустоту?
Дождь серебряный как наваждение.
За зонтом за небосвод иду.
2012 год    Сборник № 33