ЗасирЕневел лесок...

Елена Киргизова
ЗасирЕневел  лесок
В  голубом  просторе...
Словно  чей-то  голосок
На  родном  приволье...

Средь  осенней  тишины,
В  листьях  разноцветных,
В  красках  редкой  красоты
И  дарОв  приветных...

О, сиреневая  синь, -
Чистота  живая...
Свой  Покров  опять  раскинь
Над  любимым  краем!..

     ________________
               
    2 октября 2018 года,
                Москва