Опасность греха

Валентина Объедкова Кузина
В наше время, когда столько  возможностей в познании Бога,
очень многие остаются полными невеждами, не имея элементарных знаний.
Мне страшно, когда я слышу легкомысленные
высказывания вроде:"А, не согрешишь, не покаешься!(Ха-ха-ха)
Да ещё от людей пожилого возраста!
Задумались бы насколько страшен грех, если Самому Творцу
пришлось послать Сына на спасение человечества, и таким
страшным способом!!! Самому человеку НИКОГДА не освободиться от
дьявольских сетей!

Не понимают многие,
Насколько грех опасен!
Вещает Слово Божие
Об этом очень ясно.
И Сам Господь сошёл с Небес,
Чтоб взять грех на Себя.
Об этом знает каждый бес:
Бог спас людей, любя.
Ведь "смерть - возмездие за грех",*
Все грешны, значит - смертны!
Не подняли бы грех на смех,
Вняв Истине, поверьте.
Но затмевает враг умы,
Грех в шутку обращая...
СВЕТ выступает против ТЬМЫ,
Врага разоблачая.

   04.10.2018г

*"Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная
во Христе Иисусе, Господе нашем"(Рим. 6:23)
Но не о смерти плоти речь, эта смерть для всех, её ещё называют СНОМ.
Но есть смерть ВТОРАЯ!!! "И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это
смерть вторая". (Откровение, 20:14)