***

Валентина Цой
Промчалось лето сумасшедшее,
легко вспорхнуло синей птицей,
а в поздней осени поблекшие
все краски стиранного ситца.
Листом опавшим и дождинкою
как зёрнышком грустинку сеет
и занавесит паутинкою
снежинок, утро побелеет.
В мир воцаряется таинственность,
где песни лета отзвучали,
но остаёшься ты, единственный,
Наперекор слепой печали.
2012 год   Сборник № 33