***

Валентина Цой
Психологически столь тонкая душа,
легко ранимая (при осторожности),
но рядом с ней светло и радостно дышать,
в общении не испытывая сложностей.
Мужчины кубком призовым передают
в позыв инстинктов: лишь для тела праздник -
хрустальный, полный драгоценностей сосуд,
но разобьют. А как собрать мне пазлы?

2012 год   Сборник № 33