Вот так вот и живём...

Денис Скляр
Пусть пишется дневник, для многих непонятный,
О каждом приступе, в час молчаливых дум...
И, кажется, тупик, размазаный, невнятный,
А разум невменяемый - опять затеял штурм...

Вот так вот и живём мы в Матери - России,
Как плод, но цнс его закладывалась вкось...
Скажите, если б знали бы об этом - доносили б?
Иль это был неправильно поставленный вопрос?

Какое дело тем, кто следует усладам,
Имея средства на большой фурорный ряд,
До человеческих детёнышей, в обшарпаных палатах,
Которых нужно здесь лечить,
но нет... нельзя...

Пусть лучше сферы разростаются повсюду,
Весь спектр клоунских и мёртвых процедур,
Вместо развития - системный пресс структуры,
Фармоцевтический отжИм огромных сумм...

Вот это жизнь... не выудить наречий,
Давайте жить начнём по-человечьи!!!

(СДВ)