Научиться жить

Анастасия Шойлица
Попробуй просто научиться жить,
И находить любовь в вещах бесценных.
Течением спокойным этот путь проплыть,
А трудности, не убивают сильных!

Сожми в кулак свою большую волю.
И помни: вечность - не предел в любви.
Я рядом, позади, с тобою.
Как не последует вдруг жизнь - ты не один.

                25.04.18