Так теплы твои ладони

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Твои ладони"(Анастасия Малиновская)

Так теплы твои ладони,
Словно лучики тепла,
Каждый пальчик буду помнить,
Чтобы  нежность в них жила.

Взяв ладони в свои руки,
Буду гладить с лаской их,
Защищая  так от скуки,
Сочиняя рифмой стих.

Восхищаясь нежной кожей,
За ухоженность хвалить,
Ведь они всегда моложе,
Нужно это говорить.