Возможно, мы любовь не заслужили

Ольга Зоммер 2
Как описать, что я хочу сказать
Как объяснить, когда хочу рыдать,
Как не увидеть и закрыть глаза
Но боль она преследует всегда.

И в промежутках диких дней
Как выжить если ты потерян весь,
Никто и никогда не позовет
Настенные часы остановили ход.

Мгновения во льдах застыли
В безумном и холодном мире,
По - настоящему кому нужны мы были?
Возможно, мы любовь не заслужили.