Детство

Алексей Терпугов
Беззаботно детство пролетело
Зашумело где-то , закружилось
Началась  вторая половина
Жизни дел бездонная пучина.

Закружилось детство ,загуляло
Детских мечт давно померкли краски
Закружилось детство и пропало
Лишь остались впечатленья ,сказки

Не  грусти  по нем опять напрасно
Только в снах оно опять приходит
Но с годами реже посещая
Чуть сверкнет - опять тебя  находит

Оставляя блики как из рая.
Волшебством согрев твои ладони
Молча солнцем  в небе поиграет
И грозу опять оно прогонит

И сколь долго жизнь твоя продлица
Никогда оно не покидает
Чуть сверкнет во сне и нас не спросит
Убежит опять в  ворота рая

Закружилось детство , загуляло
Детских мечт давно пропали сказки
Закружилось детство и пропало
Но дожди не все смешали  краски.