Страна фей

Егор Рыбаков
Ты забери меня с собой туда, где хорошо,
Где безоблачно прекрасно, лучезарно и красиво,
Твоя любовь навечно и не заменяется грехом,
Где мир волшебных грез так неописуемо близок.

Туда, где исполняются мечты и все надежды,
Где люди так близки, будто на вытянутой руке,
Душа твоя несется вверх и мчится безмятежно,
И наслаждается вселенной и космосом в тишине.

Ты расскажи мне нежно; беспрекословно я поверю,
Ведь я люблю тебя: твой голос, походку и улыбку,
Поведуй мне о мире, где страсть не мешают с болью,
Где любовь навечно, не меркантильна и не зыбка.

Этот мир так прекрасен, будто из детских грез,
И пусть никто не видит, зато его замечаем мы,
Как птица с ветром ты вспорхнешь и позовешь,
Ведь все люди бесспорно для счастья рождены