в самое нутро

Виталий Гафаров
                ***
давно проникла "зелень" в самое нутро страны,
и у народа выше интереса нет - чем "бакса" курс,
а этот недоумок из минфина гундосит,что кранЫ-то
нефтяные,отныне открыты будут только эа рубли:
исчерпала власть - ума и воли,весь оставшийся ресурс,
и сук,что так насижен ею,готова под собой срубить...

         4 октября 2018г.Казань