Влюблялось...

Марина Епанчинцева-Белугина
Грустилось и ревелось...
Влюблялось и изранилось...
Скучалось и печалилось...
Мечталось и хотелось...

Скандалилось, кричалось...
Рвалось, крушилось,
билось...
Подумалось и сжалилось...
Потом совсем забылось!