Прорезался!

Ирина Финкель
Это что вокруг за стук? -
Словно гвозди: тук-тук-тук.
Словно дятел долбит дуб.
У Маркуши - первый зуб!

Он стучит по новой чашке.
По тарелке с манной кашкой.
И по ложке с супом вкусным.
Пальцу больно! - зуб с укусом!