Твоей Музой

Мария Шелен
Я хочу работать твоей Музой
Следишь ли ты за персиками, или моешь посуду
Я хочу быть твоим самым смелым вкусом
Я хочу, чтобы мой звонкий смех ты носил повсюду

Я хочу проникать в твоё сердце светом
Отражаться от всех зеркал в твоём тёплом доме
Я хочу отпирать все двери, скованные запретом
Я хочу доставать все тайны, пылящиеся в схроне

Ты ведь знаешь меня, моё имя изведано сердцем
При его тихом звоне начинает пульсировать кожа
Сквозь решётки окон, замурованные в стенах дверцы
Я проникала всегда, в твои сны, на губах оставаясь
Вспомни

Наш язык, известный лишь нам двоим, вперемешку с солью
Позабытый в глубинах морей, испещрённый в пустынях
Я хочу, чтобы ты короновал меня своей Музой
Я хочу, чтобы сквозь тень своей жизни ты шептал моё имя
;