Святое слово

Денис Нарцев
1.
Мое слово - мой щит,
Не поможет в бою.
Чем оно защитит
Святу веру мою.
Мрамор трещиной шел,
Разрушался мой храм
Ересь точит свой кол
И бредет по пятам.

-припев-

Вы зажгли свои факелы бледным огнем.
Поминая в суе своих нечестивых Богов.
Гнев лелея некчемно и ночью и солнечным днем,
Вы чертили свой путь, избавляясь от мнимых оков.

Исчезая, до тла сгорая, моц мир в огне умирал.
А я страдаю, не понимая, как может быть меч сильнее пера

2.
Ваши письма я жег,
Не внимая угроз.
"Защитит меня Бог,
От неправедных слез"
Но к молитвам он глух.
Мои люди мертвы.
Дети мелочных шлюх!
На том свете попляшете вы!

-припев-

3.
Не забыв о былых грехах,
Ожидая святых ответ,
Не прогнать вам коварный страх,
Что на небе вам места нет.
Покоянье не стоит свеч,
Вам давно осознать пора
Кто на веру поднимет меч,
Тех пожрут языки костра.
 
-припев-