Благая Весть

Нина Ритм 140
Величие  ЛЮБВИ  не  ведает  преград
для  тех , кто  сердцем  чист,
в  ком  БОГА  БЛАГОДАТЬ!
***   
Из  Центра  Высшей  Мудрости  пришла  Благая  Весть:
ХРИСТОС,  кто  Жизнью  Бога  ИСКУПИЛ  грехи  людей,
Он  нынче  в  Душах  и  Сознании  людей  ВОСКРЕС!
               
Для  Жизни  Новой  в  Царстве  Света  и  Божественных  Идей
Преображением  Души  и  плоти  человека   Во  ХРИСТА!
По  ВОЛЕ  и  по  ЗАМЫСЛУ  ВСЕВЫШНЕГО  ТВОРЦА!
               
В  Единство  собирая  Души  ВЕРЫ,
В  ХристоСознании  живущих  по  ЗАВЕТАМ.
В  Едином  Промысле  и  Помысле   живущих,
В  Единой  ЦЕЛИ  Совершенства,  для  Задач  Грядущих!          

Кто  Путь СЛУЖЕНИЯ  с  Ним  выбрал  без  конца,
ЛЮБОВЬЮ  БОГА  проСВЕТляя  Души,
Неся  им  Знаний  Свет,  как  "Хлеб  насущный".

Кто  на  Пути  явил  намеренья  Благие,
В  ком  Божий  Свет  -  сияющей   Души  "ПАЛЬМИРА"!
Здесь,  на  Земле,  Творит   в  Любви  и  мире,
Для  всех  людей,  существ,  во  Благо  всего  МИРА!               

Аллилуйя  ЛЮБВИ !!!