Моей любви обоим хватит

Александр Левченко Москва
Моей любви обоим хватит,
Проходят ночи,годы,век,
А ведь могло быть все иначе,
Судьбы не знает человек.

Моей любви обоим хватит,
Ты Ангел мой,ты Божий Дар,
И Слава Богу нет иначе,
Любовь как звуки двух гитар.