Рецензия на Прощание с летом Борисовой Веры

Марина Епанчинцева-Белугина
Пусть унесёт
тяжесть и грусть
ветер перемен!

Сияние звёзд
подарит пусть
ночь "осколку" взамен!

Дом убаюканный
тихо сопит,
прекрасный видя сон.

Бабье лето
к нам ведь придёт!
Будем грустить мы потом...