Моя пустота

Валентин Янковский
Прости меня, но ты пуста
Тебя заполнить я не в силах
Я был в тебя, мне суть ясна
Пустота все поглотила

Луна взойдет на небеса
И хладный блеск от звездной пыли
Напомнит мне твои глаза
Что в пустоту меня манили