Да и пускай в ознобе гремит скелет

Маша Василиса Морозова
Да и пускай в ознобе гремит скелет,
Горький кашель прячется в кулаке,
Меня теперь нельзя убить, я поэт,
Мне дали бумагу с номером в уголке.
Не нужно носить платьев и стричь волос,
Улыбаться краешком теплых губ.
Не нужно покупать никому роз,
Чтобы вылечить маме больной зуб.

4.10.18